Триединая. Кате Р

Саша Урбанович
Помолись богу спален, пока ты ещё Селена,
У тебя есть и голос,  и этот последний шанс.
Не проси ничего,  у окна преклони колена,
И хвалу вознеси,  всё что нужно,  тебе он даст.
Помолись,  как умеешь,  ему не нужны каноны,
Он не требует жертв и не ждёт никаких даров,
Но он слышит молящихся,  как и во время оно
И сейчас он молитву услышать твою готов.
Ты уже не Артемис, об этом жалеть не надо, 
Насладись тем,  что есть - этой зрелой своей весной,
И когда это время придёт - становиться тебе Гекатой,
Он один будет рядом и до конца с тобой.