Я провожаю...

Мила Ярцева
Я провожаю взглядом наши самолёты.
Они летят сражаться с чёрным злом.
И пусть не знаю я имён пилотов,
Но я молюсь о каждом, каждым днём.

Пусть никогда они не будут сбиты –
Те, что не знают слово «невозможно».
Да будет свет им всем всегда защитой,
А тьма – всегда укрытием надёжным.

Пусть выжигают жёстко, без остатка,
Чумы фашистской гнусный рецидив.
Вернитесь поскорей домой, ребятки,
В жестокой этой битве победив.

…Я провожаю взглядом наши самолёты.
Они летят сражаться с чёрным злом.
И пусть не знаю я имён пилотов,
Но я молюсь о каждом, каждым днём…