Обращение к славянам...

Наталия Костевская
  Славяне, братья наши по крови и Вере,
  Прошу вас, коль сила есть, по крайней мере.
, Помочь  родной России  выстоять!
  Ведь Родина в беде и надо защищать!
 
  Прошу всех тех, кто чист душою помолиться,
  И Богу, нашему Отцу родному поклониться! 
  Прошу я Богородицу накинуть свой Покров,
  Чтоб воссияла вновь Великая Любовь!