Кайф в отпуске 23. 06. 2023 год

Наталья Соловейчик
Кайф в отпуске во всём:
И ешь, и пьёшь со смаком,
Источник силы в нём
И с позитивным знаком!
Откусишь огурец,
Чему - то улыбнёшься,
И бедам всем конец,
А ты вперёд несёшься,
Как будто бы волна невольно накрывает,
Жаль, только в отпускной период так бывает!..


#Защищено авторским правом