Растрёпанные мысли 30

Борис Ясный
Вороне Бог послал кусочек сыра,
И на Сейшелах бунгало с сортиром.
Ворона не ждала такого бала,
Как ей в богатстве жить она не знала.
Чужие оргии печально наблюдала,
И каркала, стыдя, во всё хлебало.
Однажды поменяла сыр на сало,
И на хрен всё послав, домой погнала.
* * *
Ты был лицом для телефонов,
А стал моделью для кондомов.
Так постепенно раз за разом
Достигнешь «бренда унитазов».
И в завершении карьеры
Собой украсишь интерьеры
Всех полицейских досок «Розыск»,
А фаны к ним натащат розы.
* * *
Ты гадости мне долго говорила,
Я только слушал и точил топор.
Не стал вступать с тобою в глупый спор,
Но твой язык срубил и сдал на мыло!
* * *
Поездкой на Багамы наградили
Шахтёров по рекордам и труду.
На девять дней их в Рай определили,
Чтоб после вспоминать о нём в Аду.
* * *
Хоть редко квасишь, хоть привык —
Под синькой устоять не просто.
И жаба, вывалив язык,
Взасос впилась подруге в дёсна!
* * *
Я веселый, сытый, пьяный.
Для меня — по барабану
Хоть плясать, хоть девок мять:
Мне сегодня двадцать пять!
* * *
Я глаголом громить буду смело,
Чтобы тех, кого надо — задело,
Чтоб все получили за дело,
Кто ворует и грабит умело!
* * *
Признание людей?
Не верю чудесам.
Культ личности своей
Себе устрою сам!