Проект книги Очевидные вещи 13

Дмитрий Жариков 3
Мышление и иные  сознательные структуры.

Для наилучшего понимания мы переходим к этой теме, ведь магия использует мышление или способы мышления а также иные системы как  стратегическую возможность при достижении тех или иных целей. По сути, способы мышления являются способами или формами кодировки реальности.
Также ниже мы постепенно перейд;м к иным сознательным структурам не имеющим прямого отношения к мышлению.
Ум и аналог ума.
По справедливости, мы призна;м, что ум является вспомогательной системой. Наподобие  "Виндовс. " Пользуясь современным термином, он  похож на нейросеть. Здесь  необходимо разграничить в каком значении употребляется этот термин.
Существуют как минимум два значения. Первое - Надстройка виртуальной визуализации. Сама по себе. Сюда же входят и хранилища данных. Что-то вроде серверов.
Человеческие тела, являясь по сути аватарами, несут в себе существа, сильно отличающиеся структурно.
Существуют группы схожих существ.( Вспомним  архетипы).