У каждого из нас есть свой предел!

Александр Мещеряков 2
У каждого из нас
есть свой предел,
Та планка,
что выше не поднимешь.
Которую всегда
преодолеть хотел,
За черту ступить,
зовём что финиш.

У каждого из нас
есть свой предел,
Проходит что
по краю горизонта.
Как тот, делящий
нас водораздел,
В лучах ушедшего
вечерами солнца.

У каждого из нас
есть свой предел,
Его осознаёшь,
собою принимаешь.
Когда вдруг
остался не у дел,
Чем дальше,
больше пострадаешь.

У каждого из нас
есть свой предел,
Своя надежда,
в свои силы вера.
Что сохранить внутри
себя сумел,
Узнав, как нелегка
людская мера!

А. Мещеряков.

19. 11. 2012 года.