Один средь прошлого

Искандер Мустафин 2
Один средь прошлого бродил
Как воин одиночка
Я этой памятью все жил
Вот так вот да и точка
Ругался ветер и закат
Мне время поджимая
Все говорил - иди солдат
Куда? - куда не знаю

     ПРИПЕВ:
И слезы падают с небес
И далека дорога
Смеялся помню этот бес
Твердил что нету бога
Я много лет своих прошел
И муку и науку
Я в этой суете нашел
Нащупал эту руку


И забывая свет дорог
Во тьме иду по краю
Тут как всегда я одинок
Рождаясь умираю
И небо падает а я
Держу его за крылья
И это жизнь и смерть моя
Все то что станет былью

     ПРИПЕВ:


За каждым кто то там следит
Им вечность по карману
Однажды будешь ты убит
И свет заполнит рану
Чужая рядом пустота
И тишина до края
Все это чья то темнота
Что света ожидает

     ПРИПЕВ: