Старание

Александр Суханевич
Всегда стараюсь быть весёлым
Плохое не припоминать.
Был раньше парнем я бедовым,
Любил на нервах поиграть.

Обиды на меня копились ,
Я только их не замечал.
Девчонки милые сердились,
Когда их чувства отвергал.

Я сам жил будто понарошку,
Серьёзность взглядов - не по мне.
Один топтал свою дорожку
И был от счастья в стороне.

Пришла пора опохмеляться,
Но взбунтовался организм,
С дурманом он не мог расстаться
И всё катился с горки вниз.

Мужчина сам с собой не дружит,
Ему подругу подавай,.
А если он её полюбит,
И в январе наступит май.