А. Градскому

Валентина Глазунова
Годы бесследно не летят.
Вот-седина с годами.
Все песни Градского звучат,
Они любимы нами!

Здоровья и удач, певец!
Сто двадцать-не предел!
Ты нашей радости творец,
Так молодость воспел!

Да, молоды мы были,
Так искренне любя,
Сомненья победили
И верили в тебя!

Иллюстрация из интернета.