Загадочные звездочки

Искандер Мустафин 2
Загадочные звездочки
Во сне моем мерцали
Они сияли в дАли
И в даль ту опадали
И были мы средь ничего
Где ждут небес пустОты
И ищут снова имена
Слова что значут что то

     ПРИПЕВ:
А я иду тихонько
Пусть даже без возврата
Кричите мне в догонку
Вам это знаю надо
Давите на гашетку
Расстреливая злое
Я вам скажу спасибо
За то что вы герои


И заповедовав добро
Нам что то возвращает
Нет нам не нУжно серебро
Лишь миг где зло расстает
И станет миг тот вечной
Среди небес работой
И снова что то вспыхнет
Доверчивое что то

     ПРИПЕВ:


И наугад по краю
В то долгое дорога
Живут и умирают
И осязают бога
Те звезды что сияют
Нам вечность обещали
И наши думы мысли
Тем добрым озаряли

     ПРИПЕВ: