Понял, что лучше...

Вася Зырин
Под сильнейшим впечатлением от стихотворения "в настроение и в подражании Анне Ахматовой"
поэта Абрамова Олега, нынешнего живого современника, но как бы из эпохи Серебряного века:
http://stihi.ru/2023/04/29/5445


Нашырялся мальчик, так бывает,
Если водка с пивом не берёт,
И теперь как птица он летает
До тех пор, пока не упадёт.

Наконец упал и отрубился,
Голубые закатив глаза,
Сразу видно, что пацан влюбился,
Вот и отказали тормоза...

Отошёл, нормально проблевавшись,
И дошло, что лучше трезвым быть,
От любви изрядно подуставший,
Понял, лучше с девками дружить.