Тебе

Стихия 6
Твой свет недоласкал
Моих уставших глаз
Но что же там внутри
Сжимает сердце мне

Закрытое  окно
Мешает осознать
Расплывчатый Узор
Под тенью на стене

Задумчивый овал
Приспущенных ресниц
Пытается поймать
Слезинку на стекле

Не плачь осенний дождь
Целующий во Сне
Холодное стекло
Закрытого Окна.