Нагой красавицей в окно глядится ночь

Царёв Виктор
Нагой красавицей в окно глядится ночь,
В смущеньи робком замирает тихий звук,
И переполненный восторгом мчится прочь,
Забыв исток, как забывают стрелы лук.

90-е годы ХХ века