Виртуоз

Юрий Сурский
                С. Х.
Виолончель  его звучала
Нежно и печально,
Как дивный женский голос,
Услышанный  случайно…
Он пробуждал в душе
Тоску и радость, и  надежду,
Желание уйти от суеты
В мир грез и вечной красоты…