Где бы взять нам служивых да верных?!

Татьяна Воронцова
Запретили печать некрологов -
Слишком много могил и гробов..
Сердце рвёт по ночам страшный молох
Лицемерьем преступных шагов.

Стонет ива от взрыва снаряда...
Плачет мать над сыновьим крестом..
Заступись за Рассеюшку, Правда,
Отрази вражьи силы мечом!

Заступись своим духом бесстрашным,
Сила воинства русских богов,
Чтоб очистилась Родина наша
От бездушных и алчных воров!

Где бы взять нам служивых да верных?!
Нет дворян, что радели за Русь!
А о нас, всех живущих, наверно,
Я такого сказать не берусь.

Много в нашей стране образованных,
Много любящих Русь с юных лет -
Только нет у нас Ленина нового
Да и Сталина нового нет.

23.06.2023