Любовь призрак переиздание

Андрейю
Ты вошла в мою жизнь внезапно, покорила собою меня,
Словно солнечный свет озарила, пробудилась душа от сна.
Ты собой затмила мой разум, нарушая беспечный покой,
Грациозно, но нежною хваткой за собой меня повела.

Ты слова говоришь в кратких фразах, и я слышу только тебя,
Ярким образом, неповторимым, сводишь тихо сума.
Ну, а после, как призрак, в туман ускользаешь, и я снова ищу тебя.
Ты любовь, что пришла, однажды и осталась во мне навсегда.

Ej Jurist