Незабудка и Джинны

Олег Олас
Сразу после прочтения: http://stihi.ru/2012/02/13/9329


Не помогут тебе никакие джинны,
Что сидят, затаясь, в бутылке,
Хоть протри её до сердцевины,
До сердечной боли в затылке!..

Слышу, шепчешь себе: «Я обещала быть сильной,
Сильною быть стараться!..»
Мы в разлуке. Испытываю чёрно-синие –
Радость тихую и злорадство…

Значит, чувствует Незабудка кой-какую по мне «печальку»?
Знать, не выкинула, как будто – отслужившую срок перчатку?
Значит, помнишь ты ещё поцелуев апельсиновых сладость!
Уважаю твою я силу, но люблю в тебе слабость.

И мне нравится, что ты своим джиннам
Напридумала непосильных квестов!..
Я люблю тебя больше жизни,
И об этом Тебе известно.