Колокольчиковы поля

Наталья Потапенкова
Колокольчиковы поля
Это всё ,ты,моя Россия
Дорогая моя земля
Светлы очи,под небом синим.
Я брожу по тебе,не спеша,
Нежность  тихо в душе лелея.
Ты ,моя дорогая Русь,
От красот от твоих я млею.

21.06.23.