И пусть года не повернуть...

Екатерина Каргопольцева 2
***
И пусть
года не повернуть,
По праву памяти
считаю
За долг
сказать когда-нибудь
Солгавшим вдруг
о правде Мая,
Что трусость - это тяжкий грех,
И нам,
мечтающим о славе,
Так далеко
до жизни тех,
Кто ради нас её оставил...