Грань

Арсений Радаев
Свет отчаянье и боль,
Ветер кровь смывает.
Серой вверх ползёт огонь
Воздух заражает.

Стены пеплом опадут,
Ртутью тень съедая.
Убегая, унесут,
Трезвое сознанье.

Выходя из берегов,
Заполнять овраги.
Реки черных овАдов.
Тьмой самой признанье.

Резонанс цепных оков
Мыслей глупых грани.
Увядающих цветов
Светлого сознанья.