- Я вернулся.
- Как славно, как славно.
Воздух помнит живые слова.
- Я вернулся,
Вернулся недавно.
В говорильне моя голова.
И сегодня хочу рассказать вам
Как безбрежно письмо из чернил.
Я вернулся,
Вернулся недавно.
Я вернулся...
- А где же ты был?
Растворился, опять появился.
- Я молился, молился, молился.