До свидания, июнь

Екатерина Сивкова
Не кончайся,июнь,не кончайся.
На качелях в саду покачайся.
Небо в тишь озерка опрокинуто,
Не кончайся, июнь, чисто вымытый.

Подари ожидание радости,
Чтоб сбылось не в июле так в августе.
Что ж со мною, июнь, ты прощаешься?
Светлой ночью в июль превращаешься.
И опять я полна ожидания.

До свиданья, июнь,
До свидания.