Знаешь, как умирает любовь

Ольга Точенникова Росте
Знаешь, как умирает любовь,
Когда её убивают? Больно!
Громко в мозгу пульсирует кровь,
Сердце стонет: Прошу, довольно!
Аптечка, тонометр, корвалол,
Скорая помощь, от боли укол.
И вот уже утро другого дня:
Обычное утро, но без тебя...