Писать стихи нельзя заумно

Евгений Гущин 2
                *****
 Проникать в сознанье женщин? Тех,кто пишет неустанно,
       Журавлиный гомон счастья и с небес звезду достану?

Обещаний отмороженным, вникнуть в женских чувств понятья?
       Угости хотя б, мороженым, оплати покупку платья?

Дай понять влюблённым взглядом, всё,что хочешь попроси!
          "Быть мечта с тобою рядом!" Наконец, произнеси!
   
     Удивить, оно конечно?     Смысл Земной любви другой.
          Не лапшу на уши вешать поэтической строкой…

                *****