Перевёртыш акротеле по кругу

Крутько Николай
Перевёртыш ищет брешь,
             если свой нащупал кэШ.
Едет в гору и с горы,
         будьте лишь к нему добрЫ.
Резво прокричит привет,
             когда нужен твой совеТ.
Его взгляд сбежит от ссор,
              хоть смотри ему в упоР.
Вывернет у всех бельё,
           рассмотреть, ведь не своЁ.
Ёжик в нём жёстче штыков
             к кругу острых языкоВ.    
Руку держит в кобуре,
            с ясным взглядом на челЕ.
Так он свой ведёт отбор,
            словно профи-ретушёР.
Ылаш друг его хвале,
          тень пришлёт любой зарЕ.
Шлак с ним отметите, чтоб
     без него жизнь шла Тип-ТоП.