Небесный зов

Владимир Трусов Царский
Что год грядущий нам готовит?
Настроим тайники сердец!
Пусть каждый сын Руси уловит,
Что с небеси речёт Отец!

А Он печётся о России,
Да не погибнет Третий Рим!
И чудом нам дарует силы:
Мы не погибнем — победим!

Но для победы покаянье
Необходимо принести.
Господь смягчит нам воздаянье:
«Прости нас, Господи! Прости!

Что мы Царя не защитили!»
Все беды русских за Царя.
Дай Бог, чтоб сердцем ощутили,
Что покаянья нету зря!

Господь зовёт нас к покаянью:
Потопы, жар, огонь кругом.
И царственных венцов сиянье
Зовёт нас каяться бегом.

И пусть любовь к родной России
В сердцах сумеем пронести.
И Русью всей попросим: «Милый,
Прости нас, Господи! Прости!»

1 августа 2019 года