Где такое местечко?

Ираида Реутова
Где такое местечко на свете
Затерялось в цветущих лугах,
Чтоб сияли в лазури рассветы
И сады утопали в цветах.

Сладко лились райские трели.
На заре золотой соловьи
Серенады соловушкам пели.
И все песни о нежной любви.

Где в лугах медоносные травы
Источают небес благодать.
Шелестят беззаботно дубравы
И хотелось от счастья летать.

А я знаю такое местечко...
Затерялось на карте Земли.
Ту тропу и в сказку крылечко
Времена навсегда замели...
 
23.06.2023

Художник Джим Митчелл (Jim Mitchell