По имени

Оксана Рыжова 3
Зачем питать словами лишними?
Мне б взгляд в моменте задержать,
Я буду звать тебя по имени -
Любимой музыкой звучать.

Хочу назвать тебя по имени -
Оно внутри меня и вне.
Спокойно, взвешенно и искренне -
Немного ближе быть тебе.

Публично звать тебя по имени,
Погладить голосом своим.
И принимая дозу химии,
Мы из мурашек состоим.

Накал страстей с глазами синими,
Высокий градус нежных чувств.
И станет мало звать по имени,
Хочу всего знать наизусть.