Всё надо маме рассказать

Светлана Григорьева 3
Шипит шампанское в  бокале,
Ты за руку меня берёшь...
На затихающем вокзале
Мне всё глаза твои сказали...
Мне наливаешь, сам не пьёшь

Сопротивляться не посмела,
Но  ощущая  твою дрожь,
Как обручем сковало тело
Я разве этого хотела?
Но ты то знал, куда ведёшь!

Автомобиль!  Мы вместе, рядом
Сидим, ты "жмёшь на тормоза"
Всё понимаю, слов не надо
И я молчанью даже рада,
Но как кричат твои глаза!

Мы молча просидели  вечер
Ты не заговорил со мной
И не назначил новой встречи
Казалось вечер этот вечен
Заплакала... отвёз  домой

Семнадцать лет! Уже семнадцать!
До старости рукой подать......
Ну, как в мужчинах разобраться,
Чтоб с кем попало не встречаться!!?
-----------------------------------------
ВСЁ НАДО МАМЕ РАССКАЗАТЬ!