ромашка

Галина Зелевинская
желтоглазая ромашка
головой кивает мило;
в этой милости вся сила
слабых, сирых и смешных

вот и я сейчас решаю
не гадать на чёт и нечет -
а не любит - время лечит,
а не вылечит, и - пусть,

но зато не трону пальцем
белоснежные ресницы,
может быть и мне приснится
рай ромашковых полей.
06.22.23