Ох не верьте серверам, Джентльмены. Леди 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2023/06/22/117

Предисловие.

стих по ссылке был удалён из-за одного слова с намёком на нецензурное выражение, я его удалил и изменил суть, теперь нет даже намёка.
Вот это в чём была проблема.Тур обещали на Бали(ОКАЗАЛСЯ НА ЯМАЛЕ)этой строкой я изменил ту из-за чего было удалено
(надеюсь более не удалят, не за что, а продолжение вполне корректное)

Тур обещали на Бали!
Оказался на ЯмАле!
Увезли на край земли
И лопаты дали.

А зимой на Куршавель
Нас манили,
Рады были, не-ужель
Лыжами снабдили.

Оказалось, Севера!
Белые медведи,
Ох не верьте серверам
Джентльмены, Леди.
………………………………….
Сайт знакомства посетил
В том же интернете,
Выбор женщин удивил
Лучшие на свете.

Дамы там и юны все
Я прям засмущался,
Шевелится в бороде
Седина, уржался-

Бес в ребре, пиши, пиши
Подгоняет хитро,
Оказалось, хороши
Только титры.

Приезжали кому ЗА
Столько, одинОких,
Одна плачет егоза
Ты не будь жестоким.

Я ведь ехала не зря
Подари мне счастье,
Прояви любя
Песнями участие.

.............................

А недавно новый тренд
Новостной, открыли-
Посетить предложил кент.
Там нас удивили-

Столько фейков и от Дам!
Я за жизнь не слышал.
Всё, компьютер я отдам
Он враньём лишь дышит.

Лучше выйду за ограду
К бабушкам на лавку,
Рядом с ними тихо сяду
Иль лягу на травку.

Они знают всё и вся
Лучше интернету,
Кто кого и как любя
Тискал до-рассвету.

И политикам всем фору
Они запросто дадут,
Да и фауну и флору
От гринписа сберегут.

картина из интернета