Шанс

Александр Суханевич
Зачем меня очаровала?
Я бы не знал твоих оков,
Не начинал бы жизнь сначала,
Вдали от детских берегов..

Туда возврата не бывает,
Но существует времён.
И сердце с грустью вспоминает,
Те дни, когда я был влюблён.

И ты напомнила об этом,
Сиянием красивых глаз.
Твоим дыханием согрета
Душа смятенная сейчас.

Нельзя уже  никак расстаться-
Близкими стали мы с тобой .
И к прежней жизни возвращаться,
Нам не дано самой судьбой.

Случайность тоже миром правит
И шансы щедро нам даёт.
Любовь в сторонке не оставит,
А к нам за ручку приведёт.