А годы сумели промчаться и скрыться...

Циля Вайнер
А годы сумели промчаться и скрыться...
Как вихрь...обвиню - ка я их в хулиганстве...
Бесспорно же - мне не догнать... Вновь родиться?
Природа...отсутствует в ней постоянство...

А годы летят...видит Бог - надоело...
И цифра какая-то странная очень...
А раньше мой возраст так резво и смело...
Давал мне Надежду...теперь же - хохочет...

Душа же... застряла на циферке сорок...
Но стрелки бегут...и бегут...заводные...
Я толком прожить не успела...есть "порох"
Но годы спешат...и спешат как чумные...

Младые...сумели промчаться и скрыться...
Как вихрь...обвиню - ка я их в хулиганстве...
Найму адвоката и буду судиться...
Прости же, Всевышний, за глупость...упрямство...