Утро делового человека

Натали Гордеева
У мальчишки много дел:
Встал, умыться захотел,
Сделал быстренько зарядку…
Расскажу всё по порядку:

Малышу на завтрак мама
Не дала стакан сметаны.
Так кричал, ругался злился,
Что под стол чуть не свалился.

Согласился на творог,
Всю тарелку съесть он смог.
Долго маме помогал:
Бегал, прыгал, в мяч играл,

Зайке на своей подушке
Уложил удобно ушки,
Сам оделся и пешком
Вниз по лестнице бегом!

В гараже стоит машина,
Руль проверил, крепость шины,
Пригласил кататься маму:
Он – водитель лучший самый!
               
                23.06.2023

Фото Автора.