Белые розы памяти Ю. Шатунова

Морозова Валерия
Лежат на дороге, белые розы
Они символ любви
Не остановят бесконечные слезы
Даже они, даже они

В памяти свежие раны глубокие.
Их тяжело залечить
Словно, шипами с розами
Их из сердца уже не вытащить

Грустно и горько, детям и взрослым
Юность ушла навсегда
Но на кассете белые розы
Звучать будут всегда!