Поздравление для Вайзбулат И. А

Лариса Черноморец
Время не властно над этой красоткой -
День ото дня она краше и только.
Образ её ослепительный соткан
Из вдохновения ниточки тонкой,

Из серебристого меццо - сопрано,
Из Благородства, достоинства, веры,
Всё у Ирины моей - без изъяна,
Бога любимицею та наверно.

И пожелаю я ей в День рожденья -
Счастья большого, как синее море,
Верных ладоней прикосновения,
Очень нужны они нам - кто же спорит?

И все слова мои льются от сердца -
Так дорога мне та женщина - песня.
Паспорт - в каминную кинет пусть дверцу,
Врут его даты, сказать если честно.

23.06.2023 год.