Историю не забываем

Илья Нибуртов
  -Как снять нам Важную Персону,               
  Нельзя подвергнуть её шмону?               
  -Вы ерундой не занимайтесь -               
  Повесьте, а потом снимайте!               
  Так Муссолини, Чаушеску               
  Снимали за их Зло в отместку.               
  Историю не забываем,               
  Диктаторов так всех снимаем!