Я знаю, мама

Наталья Витальевна Неупокоева
Я знаю, мама, ты сейчас на небесах,
И на меня оттуда смотришь с нежностью.
И перестала просыпаться я в слезах,
Давно смирившись с этой неизбежностью.

Лишь иногда, когда ненастье на душе,
А сердцу очень хочется согретым быть,
Меня, как в детстве, караулишь ты во сне,
Чтоб доченька твоя смогла ещё пожить...

Мне сильно не хватает нежности твоей...
Так беззаветно только ты могла любить.
Ведь только мамы могут так любить детей,
Так было, есть, и так должно на свете быть.