Возможно полезно

Анна Данилова -Таркова
Чай крепкий допускаю до обеда,
Иначе ,просто,ночью не уснуть .
И маяться,крутиться до рассвета,
Обдумывая бурных будней путь.

Возможно ,это и полезно ,
Пересмотреть, что ладно ,что не так.
Идеям ,планам на день тесно ,
Пытаясь разглядеть запрета знак .

По новому взглянуть вокруг ,на свет,
На клумбе радугу увидеть , солнце,
Птицам с улыбкою послать привет,
Себя увидеть отражением в оконце.