Я найду в Тебе покой

Любовь Агапова 2
Я найду в Тебе покой, мой Боже.
Даже если ничего не знаю,
Мне всего нужнее и дороже,
Что я рядышком с Тобой шагаю.

И склоняюсь я  на колени низко.
Все как есть скажу, ничто не скрою,
Господи, Ты рядом, очень близко.
Сердце пред Тобой Одним открою.

На распашку, пред Тобою, Боже.
Умоляю, прояви участие.
Да, я знаю, что с Тобою сможем,
Знаю Боже, что в Тебе все счастье.
23.06.23