Там где-то

Марина Бец
Там, где-то в небе есть звезда.
Что светить только мне мерцая.
Она - мой путь, моя судьба.
Средь звёзд других одна такая.

Средь ста дорог есть та одна.
Как Ариадны нить спасенья.
Ведёт к мечте меня она
дорогой света, вдохновенья.

Средь ста друзей есть тот один.
Кому не нужен в жизни статус.
Кому душа твоя важней,
и голос твой услышать в радость.

Средь сотни мест где ты бывал.
Лишь там душа твоя в покое.
Где дом родной и твой причал.
Там всё тебе на век родное.

Средь ста побед есть та одна.
Души победа над грехами.
Ни каждому дана она.
Но выбор делаем мы сами.