Мы

Гараев Александр
Притерпелись ко всему:
К злобе, боли и обману.
Не найдешь в таком лесу
Для души цветов поляну.

Справедливость ищем все,
И не верим в это чудо.
Чего нет – то нет нигде.
То, что есть – то есть повсюду.

И не чувствуем земли –
Рвемся в бездну как на небо.
Уплывают корабли –
Словно здесь никто и не был.

23.06.2023г.