Мой цветник...

Любовь Самойленко
Я Иришку попросила,
Мой цветник запечатлеть.
Вновь Жасмин зацвёл
так мило,
Куст Спиреи стал алеть.
И Гортензия всем дарит
В красоте свой белый цвет.
Даже Хоста к себе манит,
Свой
цветочный шлёт привет.

А, сегодня, тёплый дождик
Мой цветник с утра полил.
Даже вымыл подоконник,
Посылая позитив.
Засияло ярко солнце,
Ослепила синь глаза…
И с добром в моё оконце
Рвётся в гости стрекоза.