Ночные цветы

Лилия Сухачева
Сочное, сладкое лето!
Девушки все как цветы.
Очень приятно раздеты.
Легкие мысли мечты!

В сказку уносят, и вихрем
мысли сплетаются все.
Ночью цветы все затихли.
Души пылают в огне.

Страсти бушуют, и выше
снова уносят мечты.
Сладкие девушки мысли -
Снова в объятиях ты.

Страстью пылает и дышит
томно уверенный взгляд.
Все, что начертано свыше -
Звезды в ночи говорят...