Быть обидно запасным

Светлана Подрухина-Клычкова
Быть обидно запасным,
На превратности готовым,
Видеть о триумфе сны -
Наяву отдать швартовы.

Поработать над собой,
Компромисс найти достойный,
Выдержать незримый бой
Терпеливо и спокойно.

В сильный шторм и полный штиль
Неудачам не сдаваться.
Все сомнения - в утиль,
И победы час дождаться!