Спасибо

Александр Ангарский 3
Спасибо за твои глаза
За ямочки в улыбке
Спасибо за твои слова
За ссоры и ошибки

Спасибо за эмоций взрыв
Спасибо за объятия
За разговоры, да на взрыд
За каблуки и платья

Спасибо, что со мной пошла
За силу притяжения
За страсть и боль благодарю
За головокружения

Спасибо, что меня ждала
За вечера и свечи
Спасибо за терпение
За рандеву, за встречи

За ноги стройные твои
За ласку и за плечи
За наши юнные мечты
Казалось всё навечно

Спасибо за детей родных
За сына и за дочку
Тебе спасибо говорю
Во всех вот этих строчках

Спасибо - верила в меня
Порою сомневалась
За ревность лишнюю твою
Порою обижалась

Спасибо, что тогда меня
Ты в сердце запустила
Мы вместе грелись у огня
Когда метели выли

За ложь спасибо говорю
За непрощения тоже
За то, что нету больше сил
Что не скучаешь больше

Спасибо, что с тобой в пути
Самим собой смог стать я
Всё предназначено судьбой
Чтоб счастье смог познать я

Спасибо за любовь твою
За нелюбовь спасибо
Тебе спасибо говорю
За то, что отпустила

"Вся слава Богу"