Одиночество, безответная любовь...

Тихая Татьяна
Одиночество, безответная любовь,
Расставание, измена -
Все это сумрачные темы...
Волнуют сердце вновь и вновь...

Нужны ли мне они? Не знаю...
Зато есть радость, есть весна...
Мечты, любовь и красота!
И лишь увидеть я желаю

Тебя, тебя и вновь тебя!
"Где ходишь ты, мой долгожданный?
Души моей ты друг желанный..." -
Так хочется сказать, любя...

И о любви воспеть, как прежде!
Не думать, не желать печали!
Лишь, чтобы нас с тобой венчали
Мечтаю я с бессмертною надеждой.
   
                7. 12. 15 г.