Не могу я с тобой о любви говорить

Панкова Наталья
Не могу я с тобой о любви говорить –
Я не верю больше в любовь.
Моё сердце больное устало любить.
Без любви я хочу жизнь прожить.

Ах, как много волнений любовь принесла.
Слишком много было потерь.
Эту ношу, как крест, я по жизни несла.
Я прошу тебя, мне поверь!

Я любила порою вовсе не тех,
Кто мог дать мне счастья большого.
Вместо жаркого солнца холодный был снег,
Много слёз было, мало смешного.

Но кому-то любовь крылья дала,
Чтоб с любимым летать на просторе.
У меня же любовь всё отняла,
Мне оставив лишь слёзы и горе.

Не могу я с тобой о любви говорить –
Для меня эта тема закрыта.
Не могу я, как прежде, всем сердцем любить –
Всё, что было, сердцем забыто!

17.06. 2023