Переверни страницу

Николай Борисенков
Если путь твой обрёл границы,
Всё уныло и трудно идти,
Переверни страницу!
Будь творцом своего пути.

Может такое случиться,
Твоё сердце разбила любовь…
Переверни страницу!
И попробуй влюбиться вновь.

Жизнь — это, всегда, движение
И не может остановиться.
Если замер в одном положении,
Переверни страницу!